
Versioni compatibili
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel et 6 pincées
- 125 g de blé précuit
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de haricots verts frais
- 400 g de filets de cabillaud
- 6 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 feuilles de basilic frais
- 4 brins de cerfeuil frais équeutés
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 1 c. à café de moutarde
- 15 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 406.3 kcal / 1716 kJ
- Proteine
- 41.3 g
- Grassi
- 5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Fibre
- 17 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Sodio
- 1240.8 mg