Versioni compatibili
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 6 pincées
- 125 g de blé précuit
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de haricots verts frais
- 400 g de filets de cabillaud
- 6 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 feuilles de basilic frais
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 1 c. à café de moutarde
- 15 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 406.3 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 1240.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min