Dispositivi & Accessori
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 de coriandre fraîche
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de haricots verts frais ou surgelés
-
gomasio
-
2 oignons verts, ciselés
-
4 brins de coriandre fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1983 kJ /
474 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Riz cantonais
45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Riz complet végétarien
40min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min