Dispositivi & Accessori
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de piment
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
-
450 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
731 kJ /
176 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka au four
1h 10min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka multicolore
35min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Caponata sicilienne
35min
Chakchouka aux œufs
50min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Zaalouk de chou-fleur
30min