![Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54947b95-c051-4f2d-a22b-8b0cb4a2b8de/Derivates/26167ae3-28ac-4589-b73c-2aae173b0b38.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 731 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Caponata sicilienne
35 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Chakchouka au four
1h 10min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Lentilles à la marocaine
50min