Versioni compatibili
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes, en rondelles
- 300 g de patates douces, en rondelles
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min