Versioni compatibili
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes, en rondelles
- 300 g de patates douces, en rondelles
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1小时 20 分钟
Gratin de patate douce
50 min
Purée de légumes racines au romarin
45 分钟
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 分钟
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 分钟
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min