Dispositivi & Accessori
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
500 g de patates douces coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
424.6 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Grassi
46.8 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
27.5 g
Carboidrati
34.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 godz.
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Purée mousseline
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Lasagne à la butternut
2 godz.