Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 46.8 g
- Grassi saturi
- 27.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 424.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 мин.
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15 min
Gratin de pommes de terre et panais
1u. 25min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1u. 20min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de patate douce
50 мин.
Purée de légumes racines au romarin
45min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min