Dispositivi & Accessori
Mijoté de veau au miel de lavande
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
878.8 mg
Proteine
40.9 g
Calorie
1738.2 kJ /
415.4 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
29.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Chili Con Carne
30min
Fricassée de poulet
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min