Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule de veau, en cubes de 3 cm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
- 500 g d'eau
- 50 g de miel de lavande
- 1 branche de thym frais
- 600 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1738.2 kJ / 415.4 kcal
- Proteine
- 40.9 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 878.8 mg
Ricette alternative
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Côtes de veau à la provençale
30min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min