Versioni compatibili
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de paprika en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 2 cm de gingembre frais
- 750 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de boulgour (complet)
- 200 g de jus d'orange
- ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1872 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min