Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre

Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre

3.9 67 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 4 blancs de poulet
  • 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
  • 1 c. à café bombée de paprika en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 cm gingembres frais
  • 750 g d'eau
  • 500 g d'asperges vertes
  • 250 g de boulgour (complet)
  • 200 g de jus d'orange
  • ciboulette fraîche ciselée

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 47 g
Calorie 1872 kJ / 443 kcal
Grassi 4 g
Carboidrati 51 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...