Versioni compatibili
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de paprika en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 2 cm de gingembre frais
- 750 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de boulgour (complet)
- 200 g de jus d'orange
- ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1872 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min