Versioni compatibili
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de paprika en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 2 cm de gingembre frais
- 750 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de boulgour (complet)
- 200 g de jus d'orange
- ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1872 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1hod. 45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min