Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
o 400 g di passata di pomodoro - 1 peperoncino rosso piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla carbonara
30 min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Penne alla puttanesca
35 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min