Dispositivi & Accessori
Spaghetti all'amatriciana
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
400 g di passata di pomodoro, in scatola400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 peperoncino rosso piccante
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.6 g
Calorie
2021 kJ /
483 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
3 g
Carboidrati
60.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min