Spaghetti all'amatriciana

Spaghetti all'amatriciana

4.4 132 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
    400 g di passata di pomodoro, in scatola
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 320 g di spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.6 g
Calorie 2021 kJ / 483 kcal
Grassi 19.3 g
Fibre 3 g
Carboidrati 60.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...