Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
o 400 g di passata di pomodoro - 1 peperoncino rosso piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min