Spaghetti all'amatriciana
TM31 TM5 TM6

Spaghetti all'amatriciana

4.4 (115 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
    o 400 g di passata di pomodoro
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 320 g di spaghetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2021 kJ / 483 kcal
Proteine
20.6 g
Carboidrati
60.4 g
Grassi
19.3 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative