Dispositivi & Accessori
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
-
320 g di pasta senza glutine (formato a piacere)
-
200 g di passata di pomodoro
-
60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1828 kJ /
437 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
67.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghettini ai peperoni
50min
Fusilli e melanzane
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne melanzane e menta
50min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min