Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Involtini di vitello
35min
Vitello alla pizzaiola
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min