Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Vitello alla pizzaiola
35min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Involtini di vitello
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Involtini di carne al Varoma
40min
Salsiccia al primitivo
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min