Dispositivi & Accessori
Scaloppine alla pizzaiola
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
6 - 8 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (opzionale)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine ai funghi
40min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Involtini di vitello
35min
Scaloppine alla perugina
30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Vitello alla pizzaiola
35min