Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (opzionale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saltimbocca alla romana
25min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Polpette al sugo
45min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo alla cacciatora
50min