Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pecorino Romano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta affumicata o guanciale a listarelle
- 220 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di pasta secca corta tipo sedanini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3033 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min