Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 87.2 g
- Grassi
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Risotto alla pescatora
35 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 phút
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min