Dispositivi & Accessori
Pollo in umido ai funghi
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
250 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1000 g di pollo a pezzi (cosce, ali, petto)
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
8 fette di pane casereccio tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.9 g
Calorie
2531 kJ /
605 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
40.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Agnello al vino
40 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo al limone
50 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min