Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1000 g di pollo a pezzi (cosce, ali, petto)
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
o 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2531 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 43.9 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 30.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Pollo al limone
50 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min