Dispositivi & Accessori
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1230 g di acqua
-
300 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
15 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla in quarti
-
60 g di carota a pezzi (2 cm)
-
60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
-
60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
-
400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
-
400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
-
1 uovo
-
2 cucchiai colmi di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
896.5 mg
Proteine
27 g
Calorie
1487.4 kJ /
355.3 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Riso pilaf con maiale
45min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Scottiglia
1h 30min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Gulash tirolese
1h 30min