Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1230 g di acqua
- 300 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di carota a pezzi (2 cm)
- 60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
- 60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
- 400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 896.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone
45min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Riso alle verdure
55min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Riso pilaf con maiale
45min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Verdure miste insaporite
30min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min