Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)

4.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato sciacquato e ben asciugato, senza pelle
  • 800 g di pomodori maturi in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
  • 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di zucchero
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di patata pelata e a tocchetti
  • 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 50 g di capperi sott'aceto ben sgocciolati
  • 100 g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
    100 g di peperoni, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
  • sale (opzionale) q.b.
  • prezzemolo fresco tritato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 6323.9 mg
Proteine 56.5 g
Calorie 1995.1 kJ / 476.9 kcal
Grassi 17.1 g
Fibre 7.7 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 26.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...