Dispositivi & Accessori
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato sciacquato e ben asciugato, senza pelle
-
800 g di pomodori maturi in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
-
2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di zucchero
-
150 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di patata pelata e a tocchetti
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
50 g di capperi sott'aceto ben sgocciolati
-
100 g di peperoni, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette100 g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
-
sale (opzionale) q.b.
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6323.9 mg
Proteine
56.5 g
Calorie
1995.1 kJ /
476.9 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
26.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortine del Re di Halloween
2h
Insalata di orzo con verdure e salmone
1h
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Licurdia calabrese
1h
Sagne alla molenara
1h 30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min