Dispositivi & Accessori
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
70 g di scamorza affumicata a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di pangrattato
-
5 pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2 mm)
-
500 g di petto di pollo a fettine
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
350 g di cimette di broccoli
-
5 foglie di basilico fresche
-
50 g di burro
-
100 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1157.3 mg
Proteine
34.8 g
Calorie
2079 kJ /
496.8 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
43.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Crostata salata multicolore
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Involtini di pollo e porri
55min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min