Versioni compatibili
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini
- 70 g di scamorza affumicata a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pangrattato
- 5 pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 650 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (2 mm)
- 500 g di petto di pollo a fettine
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 350 g di cimette di broccoli
- 5 foglie di basilico fresche
- 50 g di burro
- 100 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2079 kJ / 496.8 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 1157.3 mg
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Polpette di carne e melanzane
50min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Polpette alla rucola
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Braciole pugliesi
1h