Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso

Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso

4.5 32 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 45min
4 porzione

Ingredienti

Sovracosce di pollo e salsa piccante
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 spicchi di aglio a metà
  • 200 g di cipolle dorate a fette
  • 150 g di pomodori maturi a pezzi
  • 300 g di peperone rosso pulito e a pezzi
  • 1 cucchiaio di chili in polvere (opzionale)
    1 peperoncino rosso piccante
  • 1 cucchiaio di paprica dolce o piccante, a piacere
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 ½ cucchiaino di origano secco
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 800 g di sovracosce di pollo senza pelle
  • 250 g di brodo di pollo (vedere varianti)
  • 1 cucchiaino di sale
Riso
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso a chicco lungo
  • 1 limone (opzionale) a spicchi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 327 mg
Proteine 35 g
Calorie 2706 kJ / 646 kcal
Grassi 24 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 70 g

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