Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto

Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto

3.4 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Pelare le patate
  • 600 g di patate novelle (media dimensione, vedere consigli)
  • 600 g di acqua
Pesto di aneto
  • 50 g di cipolla rossa a metà
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 50 g di pinoli
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 25 - 30 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di capperi sott'aceto
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 150 g di yogurt greco
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di patate novelle e asparagi
  • 5 uova
  • 1300 g di acqua
  • 400 g di asparagi verdi spuntati, a metà o in 3
  • 150 g di cetriolo (opzionale) a fette (2 mm)
  • pinoli, tostati (opzionale) q.b. per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 595.8 mg
Proteine 22.9 g
Calorie 2209.2 kJ / 528 kcal
Grassi 32.8 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 39.1 g

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