Dispositivi & Accessori
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
50 g di salsa di pomodoro
-
10 g di olive denocciolate a rondelle
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
400 g di peperoni dolci
-
2 uova
-
50 g di farina senza glutine
-
olio per frittura q.b. per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1054.5 mg
Proteine
19.9 g
Calorie
1399 kJ /
334.4 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
17.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di patate con verdure fermentate
73h
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Polpette di carne e melanzane
50min
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Uova alla triestina
30min
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Tortilla di patate al vapore
45min
Filetto di manzo con peperonata
40min