Dispositivi & Accessori
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco
-
30 g di scalogno
-
1 rametto di dragoncello fresco
-
350 g di filetto di merluzzo
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di panna, qualsiasi tipo
-
2200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate a pezzi
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
717.5 mg
Proteine
21.3 g
Calorie
1472 kJ /
350.3 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
34.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Nessuna valutazione
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Purè di patate (TM6)
1h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h