Versioni compatibili
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina di mais
- 50 g di nocciole tostate
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 250 g di yogurt alla vaniglia
- 30 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 60 g di latte tiepido
- 20 g di funghi porcini secchi
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- 60 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5666.3 kJ / 1354.3 kcal
- Proteine
- 41.6 g
- Carboidrati
- 169 g
- Grassi
- 61.7 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 577 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Zeppole sarde
3 godz.
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Minestra sudicia
5h
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min