![Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ad17119-385f-43a8-ab28-2d099a420fe8/Derivates/30d27a6e-72bc-4d61-8226-fbbd5746d5ec.jpg)
Versioni compatibili
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1375 g d'eau
- 100 g de parmesan, et 60 en copeaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, en cubes
- 1 poireau, en tronçons
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de courge butternut, en cubes
- 50 g d'oignon
- 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- farine de blé, pour le plan de travail
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- 12 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2447 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Ravioli maison
2h 15min
Veggie burger
4 Std. 20 Min
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min
Ravioli de légumes
1 Std.
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1 Std. 35 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Blanquette de légumes
55 Min
Gnocchis
45 Min