Dispositivi & Accessori
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Prep. 40min
Totale 2h 20min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de farine de blé et un peu pour la plaque et le plan de travail
-
1375 g d'eau
-
160 g de parmesan dont 60 g en copeaux
-
150 g d'oignon en morceaux
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
200 g de carottes en cubes
-
1 poireau en tronçons
-
du sel
-
du poivre moulu
-
450 g de courge butternut en cubes
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
12 feuilles de basilic frais pour la finition
-
eau salée, pour la cuisson des ravioli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
2447 kJ /
583 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ravioli de légumes
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Veggie burger
4h 20min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Gnocchis de patate douce
40min
Ravioli maison
2h 15min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis
45min