Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, (approx. 20 g), leaves only
- 100 g red onions, halved, plus extra for garnish, cut in rings
- 300 g milk
- 15 g honey
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 560 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 50 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, for brushing
- 100 g salad leaves, mixed
- 150 g smoked trout fillets, cut in pieces
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- black pepper, freshly ground
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 120.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'Epi
2hod. 40min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1hod.
Almond Easter Sheep
2h 45min
Bread stew with tomato and onion
Nessuna valutazione
Steamed Pumpkin Puddings
1h 15min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Asparagus cream soup
30 λεπτ.
Focaccia with onions
2hod.
Creamy mushroom soup
20 λεπτ.
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Cucumber Soup
25min