
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
- de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche en garniture (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 141.3 kcal / 591.3 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 5.9 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Sodio
- 143.8 mg