
Dispositivi & accessori
Riz et porc aux cinq épices
Prep. 5min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
de riz à grain court Japonica250 g
-
d'huile végétale20 g
-
gousse d'ail1
-
de viande de porc en morceaux, découennée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout250 g
-
d'eau et un peu plus pour tremper le riz410 g
-
de cinq épices en poudre1 c. à café
-
champignons shiitake frais en tranches (± 1 cm)10 - 12
-
de vin de riz de Shaoxing (opzionale)5 g
-
de vinaigre de riz noir Chinkiang10 g
-
de sauce soja10 g
-
de sauce soja foncée5 g
-
de sauce aux huîtres10 g
-
de sucre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu½ - 1 c. à café
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
469 kcal /
1962.4 kJ
Proteine
16.7 g
Grassi
19.1 g
Carboidrati
56.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
901.5 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cuisine chinoise
10 ricette
Benelux
Benelux