Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 163.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Grassi saturi
- 32.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2149 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto lotte et lard
50 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Linguine alle vongole
45 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min