Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 688.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Chakchouka aux œufs
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Œufs de couleur brun-rouge
Nessuna valutazione
Blanquette aux légumes
1h 25min
Granité fraise et tomate
Nessuna valutazione
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min