Œuf dur, parmesan et tomates séchées

Œuf dur, parmesan et tomates séchées

3.5 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 6 œufs
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 3 pincées de sel
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 150 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 5 brins de persil frais ciselés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 688.5 mg
Proteine 22.8 g
Calorie 1925 kJ / 461.8 kcal
Grassi 29 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 15.3 g
Carboidrati 23.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...