![Petit salé aux lentilles, curry et gingembre Petit salé aux lentilles, curry et gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e549f50-913e-466c-8969-e85d443a840c/Derivates/59e73130-7f42-4b10-949b-988fb549b6b0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Proteine
- 88 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Ratatouille au chorizo
35 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min