Dispositivi & Accessori
Papillote de dorade
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
4 filets de dorade grise disposés dans un plat
-
50 g d'oignon coupé en 2
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1100 g d'eau
-
250 g de riz basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
104.5 mg
Proteine
37.5 g
Calorie
2158 kJ /
511.8 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
54.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Thon basquaise
30min
Saumon à la canneberge
35min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Dorade en croûte de sel
35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min