Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 104.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 menit
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Filet de dorade grise à la normande
1j
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 menit