Versioni compatibili
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, épluché et émincé finement (2 mm)
-
60
g de marmelade d'orange de Séville
o 60 g de marmelade d'oranges et 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
-
20
g de vinaigre balsamique
o 20 g de vinaigre de xérès - 50 g de porto
- 550 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun) (voir "Conseil(s)
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (1 cm)
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 30 g de beurre
- 120 g de lait
- 120 - 150 g de haricots verts frais, coupés en tronçons (2 cm) si nécessaire
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3136 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4.4 g
Ricette alternative
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min