Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2250 g d'eau
- 800 g de feuilles d'épinards frais, équeutées et coupées en deux
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 80 g de comté, coupé en dés (1,5 cm)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 4 œufs extra frais
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1774 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Epinards à la crème
25 min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min