Versioni compatibili
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1181 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min