Dispositivi & Accessori
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
2 filets d'huile d'olive
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
-
5 bandes de zeste de citron non traité hachées
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
500 g d'eau
-
900 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
300 g de pommes de terre en petits dés
-
4 filets de merlu
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
1181 kJ /
291 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min