Versioni compatibili
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sous-vide Schweinekoteletts
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen, à 200 g (ca. 3 cm dick)
- 8 Prisen Salz
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 2 Knoblauchzehen, der Länge nach halbiert
- 2 TL Olivenöl
Schokoladensauce und karamellisierte Birnen
- 70 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 10 g Balsamico-Essig
- 25 g Wasser
- 2 EL Butter
- 1 EL brauner Zucker
- 2 Birnen, entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten
- 2 - 3 EL brauner Rum (opzionale)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 EL Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1923 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 328 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30 min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 godz. 30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1sa 45 dk
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 godz. 10 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min