Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
TM6

Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce

4.3 ( 8 valutazioni )

Ingredienti

Sous-vide Schweinekoteletts

  • 1400 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
  • 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen à 200 g (ca. 3 cm dick)
  • 8 Prisen Salz
  • 8 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
  • 2 Knoblauchzehen der Länge nach halbiert
  • 2 TL Olivenöl

Schokoladensauce und karamellisierte Birnen

  • 70 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
  • 10 g Balsamico-Essig
  • 25 g Wasser
  • 2 EL Butter
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 Birnen entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten
  • 2 - 3 EL brauner Rum (opzionale)
  • 1 - 2 Prisen Salz
  • 1 EL Öl zum Braten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
459 kcal / 1923 kJ
Proteine
46 g
Grassi
21 g
Carboidrati
19 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
328 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative