Dispositivi & Accessori
Brochette d'espadon à la vanille
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse de vanille
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de mélange 3 riz
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
500 g d'espadon coupé en cubes (2 cm)
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34.8 g
Calorie
2689 kJ /
642.5 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°16
39 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Osso-buco de lotte
45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min