![Brochette d'espadon à la vanille Brochette d'espadon à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7CF7D40-4A7E-4469-8B7D-701E846AF792/Derivates/36e645e9-d8fb-44af-89c4-97e0ce7d18f4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de mélange 3 riz
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 500 g d'espadon, coupé en cubes (2 cm)
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2689 kJ / 642.5 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Saumon-épinard
25 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min