Versioni compatibili
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3205 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Curry vert thaï de légumes
35 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min