Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
TM6 TM5 TM31

Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe

4.0 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g de feuilles de menthe fraîche
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 30 g de pignons de pin
  • 70 g d'huile d'olive
  • 100 g d'échalotes, coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz arborico
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • 300 g de petits pois frais
  • 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 100 g de parmesan, en copeaux

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3205 kJ / 763 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
71 g
Grassi
40 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative