Dispositivi & Accessori
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de feuilles de menthe fraîche
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de pignons de pin
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz arborico
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
-
400 g d'asperges en tronçons (230 g épluchées)
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
100 g de parmesan en copeaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
3205 kJ /
763 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
71 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto printanier
1h
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Risotto au potimarron
1h