Dispositivi & Accessori
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile
-
5 g de paprika fumé, moulu
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
845.3 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
557.5 kJ /
133.3 kcal
Grassi
4 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
16.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soupes complètes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe danoise aux pois cassés
1h