
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 262.3 kcal / 1098.3 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 14.5 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Sodio
- 242.5 mg