Versioni compatibili
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
- 200 g de patate douce, en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
- 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1550 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Tikka bowl façon dahl
55min
Colombo de porc à la guyanaise
1 godz. 15 min
Riz au porc cinq-épices
50min
Curry vert thaï de légumes
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Curry de poulet automnal
50min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry de crevettes et courgettes
45min