![Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/005a1cae-aa5f-45ef-b85f-b6eb1c6ce407/Derivates/141bd8a5-6353-44fd-8fd6-11be6376320c.jpg)
Versioni compatibili
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
- 200 g de patate douce, en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
- 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1550 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Riz au porc cinq-épices
50 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min