Dispositivi & Accessori
Risotto alla Parmigiana
Prep. 30min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
80 g di burro a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1006 mg
Proteine
9 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Friend
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1h
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Polenta (Bimby Friend)
40min
Risotto al pomodoro
40min
Vin brûlé bianco
20min
Caramello fango
20min
Budino al cioccolato
3h 15min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min