Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masala-Joghurt
- 1 TL Limettenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Salz
Linsen-Bällchen und Fertigstellung
- 200 g rote Linsen
- 800 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Datteln, entsteint
- 80 g Paniermehl
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Curry
- 20 g Sojasauce
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter, in Stücken
- 30 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 1221 mg
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