Dispositivi & Accessori
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
½ oignon rouge en morceaux
-
2 cm gingembres frais pelé
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'estragon frais effeuillés et quelques feuilles pour la finition
-
550 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron vert ou jaune
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g de pointes d'asperge verte
-
4 pavés de saumon frais en dés de 4 cm
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
1939 kJ /
467 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min