Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 775.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Tarte fine aux rougets
55min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Chakchouka multicolore
35 Min