Dispositivi & Accessori
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
500 g di latte
-
200 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g olio extravergine di oliva
-
220 g di baccalà ammollato e dissalato
-
250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
20 fili di erba cipollina fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.2 g
Calorie
3283.2 kJ /
784.8 kcal
Grassi
40.3 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
69.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Ponte dei sospiri
1h
Intreccio d'amore
1h 30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h