Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 40.3 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Turbanti di spigola e arancio
1j
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 menit
Baccalà della Vigilia (TM5)
1j
Tortelloni alle cime di rapa
4j 30 menit
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1j
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1j 30 menit
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1j 30 menit
Piccole pastiere
2j
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1j
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1j
Mousse di baccalà
45 Min