Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 12.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Caramelos de casadielles
25 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Carbayones
1 godz. 25 min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Carolinas
50 min
Sobaos
30 min
Rosquillas
30 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min