Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 25 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 200 g de pâte d'amande, coupée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
- 150 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de crème liquide
- 20 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
- 130 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 260 g de crème liquide
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2760 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Opéra
24 Std.
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Victoria sponge cake
1 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Opéra
24 Std.
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Tarte chocolat café
3u. 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.