Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 25 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 200 g de pâte d'amande, coupée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
- 150 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de crème liquide
- 20 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
- 130 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 260 g de crème liquide
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2760 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Macarons glacés mangue-orange
6 godz. 5 min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Gâteau meringué au citron
3h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min