Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Barquettes à la fraise
35 Min
Donuts au caramel
4h
New York roll au chocolat
1h 30min
Café à la noisette
25 min
Gaufre brownie
30 min
Guimauves au chocolat
3 godz. 40 min
Gaufres façon club sandwich
40 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min