Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Gâteau chocolat-noisette
12h
Macaron tiramisu
26 Std.
Bouchées aux speculoos
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1小时 20 分钟
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 Std. 10 Min
Délice au chocolat
2h
Barquettes à la fraise
35 Min