Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

3.6 17 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h 50min
25 pièces

Ingredienti

La ganache
  • 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
  • 280 g de crème liquide
Les biscuits
  • 75 g de chocolat noir cassé en morceaux
  • 125 g de beurre en dés
  • 65 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 20 g de farine de blé pour le plan de travail

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 2 g
Calorie 731 kJ / 175 kcal
Grassi 12 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...