Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
- 240 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de noix de coco en poudre
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mangue, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- noix de coco râpée et grillée, pour la finition
- graines de fruit de la Passion, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1405.7 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 36.8 mg
Ricette alternative
Choux craquelins au gianduja
17h
Entremets chocolat-cacahuète
12 godz.
Succès praliné
1 godz. 40 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Entremets rose
1 godz. 30 min
Fraisier
15 godz.
Mille-feuille chocolat-caramel
3 godz. 30 min
Paris-Brest
3 godz.
Choux craquelins à la vanille
1j 15 menit
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14j