Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g de noisettes, hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 112.2 g
- Grassi
- 88.9 g
- Grassi saturi
- 39.8 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 132.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la violette
12sa
Rolls à la pistache
2 Std. 20 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 phút
Macarons à la fraise
2h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Macarons à la vanille
3h
Babka chocolat-caramel
3h
Croustade gasconne aux pommes
45min
Biscuits granola
2h 40 min