![Flans aux petits pois et au chèvre frais Flans aux petits pois et au chèvre frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be7051be-5c79-4160-b3fb-abf74617e377/Derivates/1ad40c69-e695-4a97-bf45-772fe1e70b8c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1468 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 godz. 20 min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Minisoufflé au camembert
35min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h